Migas

Ingredientes:

  • 1/2 Kg. pan de un par de días
  • Habas tiernas
  • Ajos tiernos
  • Una Patata
  • Un vaso de aceite de oliva (de los de agua)
  • Sal

Recetario amas de casa-Varios-Migas

Preparación:

En un cuenco se pone el pan troceado como para tortilla y se rocía con agua, se tapa con un plato y se deja reposar un par de horas.

En una sartén o perola, se pone el aceite y se sofríen la patata (cortada como para tortilla) a media cocción se le agregan las habas y luego los ajos tiernos. Una vez fritos los ingredientes se reservan y en el aceite restante se fríe el pan, sin dejar de remover para que no se pegue, hecho esto se
le añaden las verduras y se les da unas vueltas para mezclarlo todo bien.

 

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.