Libro de recetas de las Amas de Casa de Callosa
Arroces
Tipos9
Guisos típicos
Tipos20
- Cocido de pavo con pelotas
- Sopa cubierta
- Callos o mondongo
- Caracoles con caldo
- Cucurrones
- Habichuelas en salsa
- Estofado de ternera
- Guisado de alcachofas con albóndigas de bacalao
- Guisado de artaballacos
- Lentejas
- Olla viuda
- Habichuelas o garbanzas en Salsa
- Trigo picao
- Salsa de garbanzos
- Puche de harina de gigas
- Sémola con garbanzos
- Sémola con verduras
- Potaje
- Trigo picao
- Guisado de conejo huertano con albondigas
Repostería
Tipos26
- Almendraos
- Almojábanas
- Bizcocho para brazo gitano
- Buñuelos de Calabaza
- Gachas con arrope
- Gachas canas
- Leche asada
- Magdalenas
- Monas
- Niños envueltos
- Pasta flora
- Pastelillos voladores
- Plato ligero
- Rollos de huevo
- Rollos de yema
- Paparajotes
- Tortas de calabaza
- Tarta de piña
- Sopa de obispo
- Tortada
- Torta boba
- Bizcocho
- Tortas de chicharrones
- Tortas de manteca
- Tortas de huevo
- Tortas escaldas