Gachas canas

Ingredientes:

  • 1 litro de Leche
  • 3/ 4 L. de Agua
  • 1/4 kg. de Harina
  • Canela
  • Corteza de Limón
  • Bizcocho

Recetario amas de casa-Reposteria-Gachas con arrope y gachas canas

Preparación:

Hervir la leche con la canela y el limón. Dejar que se enfríe. Agregar a la leche 1/4 de litro del agua y con el 1/ 2 litro restante se disuelve la harina
colándola para evitar grumos. Poner a calentar de nuevo la leche con el agua y cuando rompa a hervir, verter la harina disuelta y sin parar de
remover con una cuchara de madera, hasta que la crema espese.

Colocar en platos rebanadas de bizcocho y sobre ellos ir echando la crema. Espolvorear con canela molida, al gusto.

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.