Guisado de alcachofas con albóndigas de bacalao

Ingredientes:

  • Alcachofas
  • Tomate
  • 2 hojas de Laurel
  • Patatas
  • Aceite y Sal
  ALBÓNDIGAS:
  • Bacalao (desalado)
  • Pan
  • 1 ó 2 Huevos
  • Ajo
  • Perejil
  • Piñones

Recetario amas de casa-Guisos-Guisado de alcachofas con albondigas de bacalao

Preparación:

Se sofríen las alcachofas en trozos con el tomate y las hojas de laurel, se le añade las patatas y las albóndigas y se pone todo a hervir a fuego lento.

También se puede cocinar todo en crudo, sin freír los ingredientes, para que resulte menos perjudicial para la salud.

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.