Arroz con costra

Ingredientes:

  • 1 kg. de Arroz
  • de 8 a 12 Huevos
  • Carne de Conejo, Pavo y Pollo Campero
  • Un Blanco
  • 4 longanizas pequeñas (2 blancas y 2 rojas)
  • Tomate para requemar o tomate frito
  • Aceite

Recetario amas de casa-Arroz con costra

Preparación:

La carne se sofríe y se hierve aproximadamente una hora.
Se prepara el sofrito y se mezcla con el arroz, dándole unas vueltas para que lo tome bien, junto con las longanizas troceadas y un poco doradas, el blanco cortado pero sin dorar.
Se mide el arroz y se le agrega el caldo de la carne, 1 vaso de caldo por 1/ 2 de arroz por ración, un poco de sal y condimento.
Como este arroz va al horno se le suprime 1 vaso y 1/2 de caldo, dependiendo de la clase de arroz, pues unos consumen más que otros.
Cuando le falta poco se le ponen los huevos poco batidos por encima, y se mete al horno que se tendrá caliente con anticipación.
Alrededor de 1/2 hora o algo menos.

Receta de:
Mª Dolores Vera Gómez

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.