Arroz y verduras

Ingredientes:

  • Arroz
  • Coliflor
  • Ajos tiernos
  • Alcachofas
  • Habas
  • Judías
  • Setas
  • Bacalao asado
  • Boquerones
  • Tomate frito
  • Colorante
   

Preparación:

Se trocean toda clase de verduras, cuanto más mejor (que no falten ajos tiernos, ni alcachofas) y se sofríen. Les pongo un poco de agua y que hiervan unos 20 minutos.
Se prepara el requemo, y se le da unas vueltas al arroz y al bacalao, para que tome el aceite con el tomate, y se echa el agua (1 vaso de agua, por 1/2 de arroz por persona).
Un poco de sal y colorante.
Se cuece como los otros arroces y cuando está terminado se ponen los boquerones fritos por encima

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.