Bacalao meneao

Ingredientes:

  • 1/ 2 kg. de Bacalao
  • 1 kg. de Patatas
  • Aceite de Oliva (el que admita)
  • 1 Huevo
  • Ajo y Limón

Recetario amas de casa-Varios-Bacalao y ajo meneao

Preparación:

Hervir juntos las patatas y el bacalao cortados a trozos.

Una vez cocidos se ponen en un perol de barro, las patatas y el bacalao limpio de piel y espinas. Con la ayuda de una cuchara de madera se van chafando los ingredientes, a los que se les irá echando el aceite y limón (zumo) sin parar de chafar. Agregar el huevo y seguir añadiendo aceite sin dejar de remover hasta que doble su volumen.

Por último se le incorpora el ajo picado (a gusto del paladar).

 

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.