Callos o mondongo

Ingredientes:

  • 1 kg. de pezuña de Ternera
  • 1/ 2 kg. de Callos
  • 1/ 4 garbanzos remojados
  • Patatas
  • Chorizo, tocino
  • Aceite
  • Tomate
  • Pimentón
  • Azafrán
  • Sal

Recetario amas de casa-Guisos-Callos o mondongo

Preparación:

La pezuña y los callos bien limpios, se colocan en una olla para espumarlos, una vez hecho está se agregan los garbanzos y se dejan hervir.

Mientras tanto en una sartén con el aceite se sofríe el tomate, fuera del fuego se le agrega el pimentón (1 cucharadita) y se echa en la olla donde están los callos, añadiendo el resto de los ingredientes, hervir a fuego lento hasta que todo esté blando.

 

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.