Camarojas fritas

Ingredientes:

  • 1/ 2 Kg. de Acelgas
  • 1/ 2 Kg. de Camarrojas (achicoria)
  • 1/ 2 Kg. de Tomate
  • Ajos duros o tiernos
  • Aceite
  • Sal

Recetario amas de casa-Varios-Camarojas fritas

Preparación:

Lavar bien las verduras y hervirlas. Una vez hervidas, se escurren muy bien con un colador y se pican.

En una sartén se echa aceite y se pone a calentar, se sofríen Ios ajos a trocitos y una vez dorados se apartan. En ese aceite se sofríe el tomate y cuando esté hecho se le agregan las verduras y los ajos, se les da unas cuantas vueltas para que se mezclen bien con el tomate, y ya están listas para servir.

Se pueden acompañar con unas sardinas saladas fritas.

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.