Habichuelas en salsa

Ingredientes:

  • Habichuelas
  • Patatas medianas
  • Acelgas
  • Tomates
  • 3 ó 4 dientes de ajo
  • Pimentón molido (1 cuch.)
  • Aceite y Sal

Recetario amas de casa-Guisos-Habichuelas en salsa

Preparación:

Se ponen en una cazuela a cocer las habichuelas, (habiéndolas puesto en remojo la noche anterior) y todos los demás ingredientes, o bien se puede freír el tomate y los ajos, esto se deja a gusto del paladar de cada familia.

Cuando esté todo guisado, se prepara una salsa con unas almendras, perejil y un par de dientes de ajo (picados en el mortero). También y a quien le guste un huevo duro en cada plato y unas gotitas de vinagre.

Se pueden preparar con habichuelas de bote y esta misma receta se puede hacer con garbanzos.

 

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.