Habichuelas o garbanzos en salsa

Ingredientes:

  • 1/ 2 kg. de Alubias o Garbanzos
  • 2 Patatas medianas
  • 2 Hojas de Acelgas
  • Una penca de Cardo
  SOFRITO
  • Harina (1 cucharada)
  • Pimentón dulce (1 cuch.)
  • Algo de Aceite
MORTERO
  • Unos pocos cominos
  • Diente de ajo
  • 7 u 8 almendras

Recetario amas de casa-Habichuelas o garbanzos en salsa

Preparación:

En una cazuela se ponen a cocer las alubias (habichuelas), a los 10 minutos de hervir, se les cambia el agua y al poco de estar cociéndose, se agrega la verdura troceada y el sofrito, cuidando que no se pase la harina que estropearía el guiso. Y las patatas a trozos pequeños.

Cuando falta poco se le agrega bien picado lo del mortero, y se hierve un poco más.

 

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.