Sémola con garbanzos

Ingredientes:

  • 1/4 Kg. de Garbanzos Remojados
  • 4 trozos de Bacalao
  • 1 Tomate maduro
  • Harina la que admita
  • Aceite
  • Pimentón
  • Azafrán

Recetario amas de casa-Guisos-Semola con garbanzos

Preparación:

Cocer los garbanzos y reservarlos.

El bacalao se asa y se limpia de piel y espinas y se desmenuza. Se pone en el fuego una sartén grande o perola, se echa el aceite, y se sofríe el tomate, se le agregan los garbanzos escurridos, el bacalao y el pimentón una vez todo bien rehogado, se añade el caldo de cocer los garbanzos y si faltara caldo se le agrega agua caliente.

Echar el azafrán y la harina poco a poco sin dejar de remover para que no se hagan grumos y cocer durante 20 min.Debe quedar una crema espesa.

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.