Tortas de chicharrones

Ingredientes:

  • 3/4 kg. de Harina
  • 1/ 2 vaso de azúcar
  • 2 vasos de agua
  • 1 trozo de levadura de panadero
  • 1/ 4 kg. de Chicharrones
  • Aceite

Recetario amas de casa-Reposteria-Tortas de chicharrones

Preparación:

Mezclar la harina con el azúcar, con el agua templada se disuelve la levadura y se echa sobre la harina y el azúcar. Se amasa muy bien y se deja re posar unos 20 minutos aproximadamente.

Una vez reposada, se extiende la masa con el rodillo y se rocía con aceite. Se doblan las puntas hacia adentro y se repite esta operación un par de veces. Se prepara una llanda de horno espolvoreada con harina y se coloca sobre ella la masa extendida. Los chicharrones se rebozan con azúcar.

Por último repartir por encima de la torta los chicharrones y espolvorear con azúcar.

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.