Tortas de sal

Ingredientes:

  • 1/ 2 kg. de Harina
  • 1 vaso de agua
  • Un poco de levadura de pan
  • Aceite y Sal

Recetario amas de casa-Varios-Tortas de sal

Preparación:

Se mezcla la levadura y la sal con el agua templada y se echa sobre la harina, se amasa muy bien y se deja reposar 20 minutos.

Una vez reposada se van cortando trozos y con ayuda de un rodillo se extienden muy bien y se les pone aceite y un espolvoreado de harina se
les dobla las puntas hacia adentro y se repite esta operación 3 veces más. Una vez hecho esto se dejan reposar de 7 a 8 minutos y ya se pueden extender según el grosor y el tamaño que uno desee.

Se rocían de aceite y un poco de sal.

 

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.