Arroz con conejo

Ingredientes:

  • Un Conejo
  • 750 gr. de Arroz
  • 1 Tomate
  • 1 Pimiento Rojo o Ñoras
  • 2 mesuras de
  • Aceite
  • Azafrán
  • Perejil

Recetario amas de casa-Arroz con conejo

Preparación:

Se pone al fuego una paellera con el aceite, se sofríe el pimiento o las ñoras y se reservan.
A continuación se echa el conejo previamente troceado y se sofríe, se le agrega el tomate sofriéndolo junto con el conejo una vez frito, se le añade el agua y el perejil, hirviéndolo unos minutos, se prueba de sal y se echa el arroz hasta su cocción 20 minutos aproximadamente.
A esta receta se le pueden
agregar serranas o cara coles y entonces se
hace el arroz con conejo y serranas

Receta de:
Mª Dolores Vera Gómez

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.