Belitreras

Ingredientes:

  • 1 kg. de Belitreras
  • 1 kg. de Tomates
  • 1/4 kg. de ñoras tiernas
  • Aceite
  • Sal

Recetario amas de casa-Varios-Belitreras

Preparación:

En una sartén se echa el aceite y se sofríen las belitreras, se reservan.

A continuación sofreiremos las ñoras previamente lavadas y partidas por la mitad o a trozos, y se reservan. En el aceite restante se echan los tomates rallados y se fríen. Un poco antes de finalizar el frito, se agregan las belitreras y las floras, dándoles unas vueltas para que tomen el sabor del tomate.

 

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.