Empanadas

Ingredientes:

Para la MASA

  • 1/2 Kg. de harina
  • 1 vaso de aceite (menos un dedo)
  • 1 vaso de vino blanco
  • Pimiento molido y Sal
RELLENO
  • Atún en aceite
  • Tomate frito
  • Huevo duro
  • 1 huevo para pintarla

Recetario amas de casa-Varios-Empanadas

Preparación:

Colocar en un cuenco la harina con la sal y el pimiento molido, mezclar.

A continuación echar el aceite y amasar luego el vino y seguir amasando hasta que la masa esté bien ligada. Coger porciones de esta masa y  estirarlas con el rodillo, se rellenan y se doblan y se les da forma de media luna. Se colocan en la llanda del horno y se pintan con huevo batido y se pinchan con un tenedor.

Cocer en el horno hasta que estén doradas.

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.