Estofado de ternera

Ingredientes:

  • Ternera (carrillera)
  • Patatas
  • Cebolla
  • Ajos
  • Laurel
  • Vino Blanco o Tinto
  • Azafrán
  • Clavos y Sal
  • Aceite

Recetario amas de casa-Guisos-Estofado de ternera

Preparación:

En una sartén o en la olla en que se vaya a guisar, echar aceite y rehogar la cebolla a trocitos, los ajos, el laurel y los clavos, a media cocción, agregar la carne cortada a tacos, y acabar de rehogar.

Añadir el vino y el agua y poner a hervir hasta que la carne esté tierna. A continuación agregar las patatas y rectificar de sal.
Seguir cociendo hasta que las patatas estén en su punto.

 

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.