Salsa de garbanzo

Ingredientes:

1/4 Kg. de Garbanzos Remojados 1 Cebolla 1 Tomate - Ajo Perejil y Sal Chorizo Bacon 1 Patata

Recetario amas de casa-Guisos-Salsa de garbanzo

Preparación:

Se fríen con un poco de aceite, la cebolla, el ajo, el perejil, el bacon y el chorizo. Se echa agua, y cuando está a punto de hervir, se echan los garbanzos y se sigue hirviendo. Cuando está casi hervido, se echa un poco de ajo picado y perejil con una patata hecha trocitos. En el frito se echa un poco de pimiento molido, así como en el picado media yema de huevo con el ajo y perejil.

Finalmente se echa azafrán y sal al gusto.

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.