Potaje

Ingredientes:

  • Garbanzos
  • Habichuelas
  • Acelgas
  • Chirivía (1)
  • Calabaza
  • Judías Verdes
  • Cebolla (1)
  • Tomate
  • Aceite y Sal
  • Harina
  • Pimentón dulce

Recetario amas de casa-Guisos-Potaje

Preparación:

En una olla se echan los garbanzos, las habichuelas, las acelgas, las judías, la calabaza y la chirivía y se ponen con agua a hervir.

En una sartén con el aceite se hace un sofrito con la cebolla y el tomate, una vez frito se le agrega una cucharada de harina y fuera ya del
fuego una cucharadita de pimiento molido. Este preparado se vierte sobre la olla y se sigue hirviendo todo junto aproximadamente una hora.

 

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.