Almendrados

Ingredientes:

  • 1 Kg. Almendra molida
  • 1/ 2 Kg. Azúcar
  • 7 yemas
  • 2 Huevos enteros
  • Canela
  • Ralladura de Limón
  • Obleas
  • Cabello de Ángel (para el relleno)

Recetario amas de casa-Reposteria-Almendrados

Preparación:

En un recipiente se colocan todos los ingredientes y se amasa bien. Se hacen bolitas, y con los dedos iremos ahuecándolas para rellenarlas con el cabello de ángel. Una vez rellenas colocar un poco de masa para cerrarlas. Se rebozan con azúcar y canela movida.

Sobre la llanda del horno colocaremos las obleas y encima pondremos los almendrados. Se cuecen a horno moderado. Hay que tener un cacharro con agua para introducir Ios dedos y remojarlos porque es una masa que se pega. También se rellenan con yema o dulce de boniato.

 

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.