Gachas con arrope

Ingredientes:

  • 1,5 litros de Agua
  • 1/ 4 Kg. de Harina
  • Matalauva
  • Arrope para bañarlas
  • Sal

Recetario amas de casa-Reposteria-Gachas con arrope y gachas canas

Preparación:

Del agua, separar en un cacharro 1/4 de litro para disolver la harina, colándola después para evitar la formación de grumos. Poner el agua a hervir junto con la matalauva y un pellizco de sal. Cuando rompa a hervir, verter la harina disuelta y remover sin parar hasta que espese.

Se reparte en platos y cuando se van a servir, se le forma con un cuchillo cuadritos para que el arrope se introduzca. Se utiliza una cuchara de madera para remover.

 

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.