Leche asada

Ingredientes:

  • 1 litro de leche
  • 8 huevos
  • 250 gr. de Azúcar
  • Bizcocho o Mona
  • Canela molida

Recetario amas de casa-Reposteria-Leche asada

Preparación:

Caramelizar un molde de unos 25 cm. de ancho con bordes altos, o cazuela.

En un recipiente aparte batir los huevos, añadir el azúcar, la leche y mezclarlo todo bien. Verter sobre el molde caramelizado y ponerle encima rebanadas de bizcocho o mona, espolvorear con la canela.

Cocer al baño María en el horno a temperatura moderada de 45 a 50 minutos. Para que no forme corteza hay que tapar el molde con un
papel o tapadera, para saber si está cocido pinchar con una aguja y si sale limpia ya está en su punto.

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.