Pasta flora

Ingredientes:

  • 1/ 4 kg. de manteca
  • 1/ 4 litro de aceite quemado frío
  • 3 Huevos
  • 1/2 kg. de Azúcar
  • 1'5 kg. de Harina
  • 1 vaso de vino de Jerez
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • Ralladura de Limón

Recetario amas de casa-Reposteria-Pasta flora

Preparación:

Mezclar la manteca con el vino y el aceite trabajándola muy bien. A continuación agregar el azúcar, los huevos, y por último la harina con el bicarbonato y la ralladura de limón.

Hay que amasarla muy bien hasta que la masa esté bien ligada.

Con moldes hacemos las tortas y se pueden rellenar con cabello de ángel.

Ayuntamiento
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.